Спецназ. Курс подготовки с огнестрельным оружием: Константин Комаров
В своем популярном курсе боевой офицер, профессиональный психолог и специалист по подготовке специальных подразделений Константин Комаров расскажет о самозащите с использованием карманного огнестрельного оружия. Помимо подробного описания конструкции пистолета, ухода за ним и перечня боеприпасов, курс откроет для вас систему, по которой вы сможете сохранить самообладание в любой ситуации.
Когда над вашей жизнью или безопасностью родных людей нависает реальная угроза, лучшим вариантом защиты от источника опасности может стать огнестрельное оружие.
Пистолет в руках миротворца всегда был символом защиты. Человека, который умеет обращаться с оружием видно издалека, и, увидев профессионала, не каждый осмелится подойти к нему с плохими намерениями.
С курсом подготовки Комарова вы сможете охватить все аспекты самозащиты и изучить пистолет на должном уровне. Курс прекрасно подойдет для тех, кто никогда не держал в руках огнестрельное оружие, но в опасные времена вынужден прибегать к самозащите.
471904
978-5-17-087967-0

Danila Shnayder
17 декабря 2018 в 2:53

Книга совсем не впечатлила. Автор косноязычен, чтение данного курса очень утомляет. Главной положительной деталью могу назвать только большое количество фотографий, схем и других изображений. Обложка выглядит так, будто рисовали её для детективного романа. Но к качеству печати претензий не имею. В итоге считаю, что це...

Станислав Тимофеев
6 марта 2017 в 6:45
"Учебник сержанта"
Чтобы научиться хорошо владеть тем же пистолетом, необходимо довести знание и работу составных частей разборкой и сборкой оружия и "холостым спуском" .
Владение с закрытыми глазами и не думая ни о чем, позволяет переходить к работе с магазином и патронами.
Научить полностью сн...