Простые хитрости умных огородов: Николай Курдюмов
Знаете, что такое смекалка? Это детская способность видеть то, что есть - а не то, что считается правильным! Дословно - "понималка". Она же - разумность. Наивность, по простоте душевной не признающая шаблонов и авторитетов. "Будьте как дети!.."
Что мешает нашим растениям развиваться нам на радос
Что мешает нашим растениям развиваться нам на радос
Что мешает нашим растениям развиваться нам на радость? Плохая почва, холод, ветер, засуха: Но это всё следствия. Больше всего им мешают догмы в наших головах, надуманные проблемы и острый дефицит смекалки. "Там, где просто - ангелов по сто, а где мудрено - нет и одного" - говорил Святой Амвросий Оптинский. Во всём Божеском - простота и эффективность в одном флаконе. Так задумаемся!
Эта книжка - подборка огородных умностей и хитростей. Всего, что делает огородную жизнь удобнее, проще и урожайнее, а в сумме - приятнее. Из опыта знаю: у каждого опытного мастера есть свои придумки, и порой гениальные. Так что эта книжка - точно не последняя.
Н. И. Курдюмов
Н. И. Курдюмов
471989
978-5-9567-1872-8
32 (Мелованная)

Ирина Новожилова
23 ноября 2015 в 19:51
Книжка в картинках - как дополнение к "умным" текстовым книжкам Курдюмова, Бублика и Казарина.
Сама по себе книжка - красивая, иллюстрации хорошии, но чтобы понять почему именно такое решение было применено и на что именно надо обращать внимание на фотографии, надо читать полную версию книг :-)
Плюс - си...

Берёзкина Татьяна
18 февраля 2015 в 11:42
Действительно, очень полезная подборка огородных умностей и хитростей. Скоро весна, будем с этой любопытной книжкой готовиться к дачному сезону!!!:)))

8721 743 -50% Еще 3 дня
На умной даче с Оксаной Станкевич. Секреты и практика современного садовода