Потребитель 3.0. Продажи уже никогда не станут прежними: Андреас Бур
Vertrieb Geht Heute Anders
Сфера продаж вступила в новую эру. Прошло то время, когда покупатель должен был запастись терпением и неделями, а порой и месяцами, ждать, когда же, наконец, его автомобиль, диван или телевизор окажутся в наличии. Потребитель 3.0 не готов ждать. Он требует и действует.
Андреас Бур, основатель "А
Андреас Бур, основатель "А
Андреас Бур, основатель "Академии лидерства и продаж", автор бестселлеров по менеджменту и маркетингу, бизнес-тренер, рассказывает читателю о новых задачах, которые стоят сегодня перед сферой продаж.
Google, Amazon, Apple, Coca Cola уже приспособились к новым условиям и активно используют эту технологию в своем бизнесе. Теперь настала ваша очередь.
Жанр
978-5-699-72542-7
Тиснение серебром

Эдуард Колотухин
10 марта 2017 в 18:56
Сразу хотите узнать ответ на вопрос, кто же такой Потребитель 3.0?
Тогда записывайте: он вне поколений, вне политики, зато он в своих интересах, которые являются интересами группы его друзей и близких. Он в курсе всего, индивидуалистичен, эгоцентричен, альтруистичен. Это полностью укладывается в концепцию H2H.
Д...

happy_net
18 июня 2015 в 12:49
Один из самых увлекательных учебников в моей жизни!
Читается очень легко, а полезной информации огромное количество!
Очень нравится серия Top Business Awards - обязательно буду пополнять домашнюю библиотеку книгами из этой серии

5081 016 -50% Еще 18 дней

6941 067 -35% Еще 18 дней