Играйка №14. Узнавайка. Зоопарк. Дидактические игры для развития зрит. восприятия и внимания. ФГОС: Наталия Нищева
Настольно-печатные дидактические игры серии "Играйка" положительно влияют на все компоненты речевой системы дошкольника, способствуют развитию интеллектуальных способностей, вырабатывают умение сосредоточиваться на решении определенной задачи. Игры настоящего пособия помогут в формировании у детей навыков социальной адаптации.
Пособие предназначено для педагогов детских садов и родителей.
Пособие предназначено для педагогов детских садов и родителей.
32 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Юлия Воронкова
11 ноября 2015 в 10:46
Купила это пособие для занятий в логопедической группе. В наборе интересная методичка с вариантами игр и 16 картонных листов А4(по 4 картинки в каждом) с изображением животных. Иллюстрация каждого животного представлена в 3 видах - картинка животного, его тень и силуэт. Картинки яркие , качество хорошее.