100 лучших рецептов пасхального стола
Пасха - это тот самый праздник, когда стол, накрытый для всех близких и родных, становится символом щедрости и добра. Именно поэтому в этой книге мы собрали для вас 100 лучших рецептов пасхальных блюд! Книга разделена на 6 разделов, которые позволят вам с легкостью составить праздничное меню. Здесь вы найдете рецепты оригинальных закусок и салатов, сытных блюд из птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно же, вас ждут традиционные рецепты пасхи, куличей, нарядных кексов и булочек. А подробные пошаговые описания способа приготовления каждого блюда помогут вам справиться с подготовкой к празднику как можно быстрее. Светлой вам Пасхи!
978-5-699-77331-2

Савчук Ирина
16 апреля 2017 в 21:18

Добавляю фотографии страниц, чтобы вы могли прочитать и решить, подходит ли вам это издание

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней