Моя страна. Развивающие задания и игра для детей 6-7 лет. ФГОС ДО: Анна Ковалева

Издание для занятий с детьми 6-7 лет даёт ребёнку необходимые представления о России, народах, которые её населяют, государственной символике и государственных праздниках, достопримечательностях, природных ресурсах, сельском хозяйстве, промышленности и народных промыслах.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9949-1185-3
missis
это пособие можно использовать для викторин, наглядного материала
Елена Караваева
Отличное пособие для первого знакомства детей с Родиной. На книжке указан возраст 6-7 лет. Мы начали её читать в 4 года. Думаю, детям 6-7 лет подойдут уже более подробные и содержательные издания. Например, "Россия для детей" Андриановой Н.А. Кроме доступного для детского понимания текста и вопросов по кажд...
Анна Столярова
Все пособия из этой серии очень хорошие, очень интересный для ребенка игровой элемент. Книжки могли быть и пообъемнее.
Ольга Солдатова
Солдатова Ольга. Книга написана доступным для детей языком. В ней сочетаются и познавательные функции, и в то же время можно проверить как ребенок усвоил материал (вопросы к конце каждой темы). Также прилагаются карточки, при помощи которых можно с детьми закреплять пройденный материал в виде викторины. В книжке...
GELD
Фото некоторых страниц книги, размер листов чуть чуть меньше А4