Стальная бабочка: Вячеслав Шалыгин
Далекое будущее...
Далекое будущее...
С тех пор, как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами. Лишь дикари-вильдеры, населяющие опустошенные в ходе галактической экспансии планеты, сохранили свою человеческую природу. Спустя много веков из центра Галактики, именуемого Пеклом, стали поступать тревожные вести. Шанс разобраться в происходящем выпал мароманнскому офицеру Максу Хауэру и дактианскому тактику Сайрусу Рему, когда в окраинном секторе вдруг появился загадочный корабль "Стальная бабочка", пропавший много лет назад как раз поблизости от Пекла.
Цикл
Аррадакт. 2 книги
978-5-699-78944-3

Яровая Ирина
21 февраля 2016 в 19:24

Книга "Стальная бабочка" - космическая боевая фантастика. Прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Есть продолжение: "Упреждающий удар". Я читала оба эти романа.
Книга напечатана на почти белой бумаге, шрифт хорошо читаемый, иллюстраций нет.

Олег Николаев
14 сентября 2015 в 15:05
Космос – наше будущее! Именно в этом году эта тема должна быть популярной в книгоиздательстве. А всё благодаря тому, что на этот год намечено много новинок от «большого кино», там и седьмой эпизод «Звёздных войн» и «Миссия на марс».Хоть я и не большой любитель фильмов про космос, но вот роман «Стальная бабочка» привлё...
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней