Картонка средняя. У кого какая мама: Ольга Корнеева

Рейтинг4.8(3 оценки)

Представляем вашему вниманию книгу стихотворений "У кого какая мама".
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-21948-3
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Книга выше всех похвал!За такую цену качество печати и содержание идеальные! Отличные изображения на всю страницу.Максимальное заполнение листа.Текст легко читаем.Картон плотный, выдержит "вандализм" малыша. Стишки коротенькие, добрые, как раз для самых маленьких. Рекомендую!
Оксана Васильева
Одна из самых любимых наших книг, в данное время, ребенку 1,3 читаем ее с года. Постоянно приносит ее и просит почитать. Яркие, красивые картинки, маленькие стишки про животных, легко запоминаются и читаются. Ребенку очень интересно разглядывать иллюстрации. Очень довольна этой книгой! И советую купить ее своим ...
Татьяна Палашкина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
небольшая картонная книжка на 4 разворота. Картинки забавные. Но можно было бы бегемотика изобразить чуть поменьше его мамы, чтобы малыш ориентировался, кто тут мама, а кто детеныш.
Книжка со стишками про животных, они незатейливы, но ребенку нравится (особенно про цаплю и про кукушонка - читаем по нескольку раз, я уже наизусть их выучила)). Картон плотный - можно спокойно давать малышу. Иллюстрации и печать хорошие. Фотографии всех страниц прилагаю.

5041 008 -50% Еще 7 дней
9281 427 -35% Еще 7 дней