Супермен. Земля-1. Книга 3: Дж. Стражински

Superman. Earth One. Volume 3

Кларк Кент совсем недавно примерил костюм супергероя, но уже успел познакомиться с целым рядом суперзлодееев. Однако самая страшная угроза для него исходит от двоих вполне обычных на вид людей. Самых умных людей на Земле.
Лекс и Александра Лютор потрудились на славу, чтобы создать оружие, способное лишить Супермена его сверхспособностей. Тем временем правительства всех стран договорились не препятствовать новому пришельцу, который уничтожил Криптон и готов уничтожить последнего сына этой планеты…
Кларку Кенту еще только предстоит стать настоящим Суперменом. Сейчас он лишь паренек из Смолвиля, и мир, который он поклялся защищать, предал его. Ему негде спрятаться, некому довериться. И ему противостоит самый могущественный враг из всех, с кем он до сих пор сталкивался.
Читайте третью книгу мирового бестселлера "Супермен. Земля-1"!

978-5-389-09489-5
144 (Мелованная)
Jew-Bear
Третий том о приключениях обновлённого Супермена от Джозефа Майкла Стражински. Серия "Земля Один" была создана специально для новых читателей, чтобы познакомить их с историями становления великих героев DC Comics. От авторов требовалось рассказать давно всем известный сюжет так, чтобы он был интересен не тол...
Елена Тимошенко
Ни один уважающий себя коллекционер мимо этой книги не пройдет. Как, впрочем, и мимо остальных двух. Конечно же купила. История несколько рафинированная, но нарисованная и изданная настолько качественно, что прощаешь все и с головой в нее погружаешься.
Глеб Шиканов
Комикс хороший ,есть крутые сцены драк есть дополнительные матерьялы.
Трынкин
Всё бы ничего, но вот фразы типа: "Видишь, Кал?" - смущают. В данном случае, я на стороне тех, кто решил, что тёмного эльфа не могут звать Дриззт в русской локализации. В остальном, издание прекрасно.
Коба
Примеры страничек.