Крым: путеводитель: Вершинин, Тарасенко
Обновленный путеводитель ВОКРУГ СВЕТА по Крыму - это проверенная информация, красочные иллюстрации и удобные карты, это новый формат, удобный, практичный в использовании. Обновленный путеводитель ВОКРУГ СВЕТА - это надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным. Обновленный путеводитель ВОКРУГ СВЕТА - это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться. Вам предстоит увидеть весь мир. ВОКРУГ СВЕТА поможет почувствовать его и понять.
7-е издание, переработанное и дополненное.
7-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-8183-1954-4
Обл. с клапанами

Вера Мелешко
3 июня 2016 в 14:45
очень хороший путеводитель, много исторических данных, именно из-за них и приобретала, причем параллельно покупала несколько; кстати,понравился больше путеводителя "Дмитрий Киселев: Крым. Путеводитель".

Марина Го
21 мая 2015 в 1:05
Приобрела путеводитель перед поездкой в Крым. И мне нравится эта серия путеводителей- покупаю не первый раз. Не перегружен информацией, и в то же время содержателен, есть схемы центра города в каждом разделе, много фотографий разного формата. В тексте названия достопримечательностей выделены жирным шрифтом- удобно иск...

Елена Ермакова
20 мая 2015 в 9:14
Очень много исторической информации, с учетом изменений 2014 года. Подробно описаны памятники архитектуры. Много мини-карт с указанием местонахождения достопримечательностей. Описан климат и природа. Много фото. Есть информация о активном времяпровождении.
Шрифт мелковат. Бумага матовая. Но в целом очень даже неплохо...

Ирина Петровская
19 мая 2015 в 16:11
итак: оглавление по городам. полную рецензию мб дать после посещения Крыма, а так понравились заметки на оранжевых полях об опасных растениях и рыбах, местах где можно покататься на лошадях дайвинг клубах и тп. но цена 360- много для такой информации.

Светлана Палайчева
22 марта 2015 в 1:27
Выбрала этот путеводитель исходя из того, что издание 2015г. Качество бумаги, фото, карт, формат путеводителя - устроили. Надеюсь, что и информация по телефонам и пр. будет верной когда поедем в Крым в этом году. Вообще серией "Вокрег света" - довольна.