Примани богатство талисманами фэншуй: Наталия Баранова

Рейтинг5(5 оценок)

Если вы нуждаетесь в благих переменах, ищете способ изменить судьбу и привлечь удачу, если вы хотите больше зарабатывать и уметь распоряжаться деньгами - эта книга для вас. Она станет вашим гидом по талисманам фэншуй, поможет сориентироваться в таинственном и многообразном мире китайских символов и амулетов. Вы научитесь использовать талисманы, подбирать для них подходящее место, узнаете, как пробудить их силу и при желании сможете сделать талисман фэншуй своими руками.
Наталия Баранова - профессиональный психолог-практик, призер конкурсов профессионального мастерства, "Психолог года-2008" Республики Беларусь. Более десяти лет занимается исследованиями различных эзотерических практик в поисках научного обоснования примет, поверий и верований.

978-5-699-78000-6
Ирина Васкан
Наглядно и содержательно..
Ирина Черникова
Книга очень красочная, легко читается.. Взяла в дорогу, с удовольствием и пользой провела время.. Рекомендую.
Siberian_Snail
Мягкая глянцевая обложка, плотные страницы, яркие иллюстрации, качеством книги я довольна! По содержанию отдельное спасибо автору, это именно то, что я хотела получить, прочитав название книги: рассказано про каждый талисман в отдельности, при том перечислено их достаточно таки много, иллюстрация каждого талисмана, ку...