Новая Зона. Хозяева Москвы: Светлана Кузнецова

Рейтинг4.5(4 оценки)

Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником - существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис - член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакта или аномалию, а также чувствовать эмоции окружающих людей. Лидер клана не спешит посылать в периметр своего лучшего специалиста, однако Зона никогда не считается с планами людей. Она с нетерпением ждет возвращения отнятого у нее ребенка, которому суждено стать одним из ее Хозяев.

АСТ, 2015
Цикл
STALKER/СТАЛКЕР (новый). 160 книг
978-5-17-089141-2
352 (Газетная)
Тиснение цветное
Илья
Книга интересная,читается быстро. обложка просто супер,качество печати на уровне. Огловление: Глава 0 Часть 1.Возвращение к истокам. Часть 2.хозяин Зоны. Эпилог.
Венера Сафина
Купила на отдыхе сыну эту книгу. Книга читается на одном дыхании. После прочтения хочется полностью прочитать серию "НОВАЯ ЗОНА". Рекомендую всем!
Bash7
Иллюстрации первых страниц книги: