Забавные зверюшки из носков. Мамочкина мастерская: Коваленко, Литвинчик
Иногда так хочется немного порукодельничать - для детей или вместе с ними. Что же может быть проще? Из таких привычных и совершенно прозаичных вещей, как носки, можно смастерить сказочную лесную полянку. Веселых зверят можно дополнить развивающими элементами, яркими деталями. А на готовой опушке - разыграть волшебный лесной спектакль, с настоящей дружбой, находчивыми героями и невероятными приключениями. Ну что ж, запасаемся носками и начинаем творить маленькое чудо!
978-5-496-01541-7

Юлия Альшевская
19 мая 2017 в 23:57
Подробные инструкции, которые сопровождаются множеством фотографий этапов создания зверюшек.
Интересный момент, что эта книга не просто перечисление поделок, а инструкция по созданию домашнего театра игрушек. Причем работа над каждым персонажем начинается с создания макета- то пластилиновая лиса, то ежик из шишки и с...

Алина Кабацкая
17 мая 2017 в 10:20

Интересные и несложные идеи для творчества, на основе представленных в книге кукол можно самим что-нибудь придумать.

love.russul
5 ноября 2015 в 18:23

книга привлекла своей идеей использовать старые ненужные носки и одновременно занять деток чем-то интересным. написана в стиле "я такая же мама, как и вы, однажды захотела направить энергию своих деток в конструктивное русло, потому что устала, вот что придумала, вот что получилось, теперь делюсь с вами". ид...

Ольга Франк
30 марта 2015 в 11:08
Видели такую книжку у знакомых!
Ребенок прямо загорелся идеей шить игрушки из носков.
Теперь не оторвать от этого увлекательного занятия. Книжка очень подробная и интересная.

Ксения Кабанова
23 марта 2015 в 21:37

Относительно новые идеи пошива игрушек из носков.

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна