Картон цветной А4 "Kids Series. Ежик" (8 листов, 8 цветов) (124766)
Картон цветной "Kids Series".
Картон предназначен для создания превосходных аппликаций, поделок, оригами, открыток, коллажей, украшений.
Прекрасный материал для развития моторики, творческих способностей, формирования художественного вкуса и усидчивости.
Увлекательный досуг для Вас и Ваш
Увлекательный досуг для Вас и Ваш
Картон цветной "Kids Series".
Увлекательный досуг для Вас и Вашего ребенка.
Формат: А4 (200х290 мм).
Кол-во листов: 8
Кол-во цветов: 8
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.
Увлекательный досуг для Вас и Вашего ребенка.
Формат: А4 (200х290 мм).
Кол-во листов: 8
Кол-во цветов: 8
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Вячеслав
19 сентября 2015 в 16:18

Картон есть картон.
Он односторонний.
Цвета немного тусклые, но самое важное – плотный.

Наталья Тарасова
18 сентября 2015 в 13:44
Наконец-то купила нормальный, хороший, плотный цветной картон.

Написатель
5 апреля 2015 в 20:46
Фото делать даже смешно, но администрация сайта по моим заказам подтвердит, что заказывала - что там фотографировать? цвет картона)))
В общем набор понравился, оставили для школы, очень приличная упаковка - не ожидала.
Советую ли я купить - да, конечно. Не разочарует.
Формат А4, все как на общей картинке. Пло...