Открой мир заново! А5: Кери Смит
HOW TO BE AN EXPLORER OF THE WORLD
Автор бестселлера "Уничтожь меня!" дарит своим поклонника новое интерактивное руководство, позволяющее исследовать окружающий мир подобно истинным художникам!
"Открой мир заново" - это уникальная в своем роде книга, способствующая развитию креативности и прививающая новый свежий взгляд на мир. Отныне каждая вещь станет для вас своеобразной музой. Вы научитесь видеть необычное в самых ординарных предметах и черпать вдохновение в каждом новом дне.
978-5-699-78411-0

Горячева Елена
19 августа 2022 в 0:33
Моя любимая книга для развития воображения, нахождения вдохновения. Помогает по-новому увидеть вещи, открыть что-то, что не замечаешь в повседневной суете.
Рекомендую каждой творческой личности, в периоды выгорания или кризиса, отсутствия идей, очень встряхивает мышление.

Толя
1 октября 2017 в 0:14
Иногда в голове нет вообще мыслей, а гулять просто так не интересно. Купил этот блокнот от нечего делать, а потом как-то втянулся. Теперь таскаю всюду с собой, выполняю задания. Там всё не сложно, но прикольно. Да и в рюкзаке он запросто помещается и не тяжёлый. Мне кажется, благодаря автору я стал глубже видеть и ула...

Dragon fly
26 сентября 2017 в 18:39
Не понравился блокнот абсолютно! Книгой это назвать язык не поворачивается. Задания неадекватные, ничего креативного и интересного... Например оближи страницу, вырви лист... Как то вот не приучена я так делать... В общем никому не рекомендую!

Larniya Юдина
1 июня 2017 в 22:09
Книга на 100% соответствует названию. Столько негативных отзыв и совершенно не заслуженно. Этот блокнот, как было верно замечено ранее, содержит советы, но в нем отсутствуют прямые указания (пойди "туда" и сделай "так"). Однозначно этот блокнот сложнее подобных, т.к. лишь задает общее направление, ...

Алина Каютина
7 сентября 2016 в 23:17
Я очень хотела эту книгу и мечтала о ней, потому что мне она казалась нереально интересной, но я в ней невероятно разочаровалась... Знаете, если честно я не могу понять, зачем она вообще нужна ?! Например исследование №38 - сходите в продуктовый магазин и наберите продуктов в зависимости от некоторых характеристик - п...
Что читать вместе с книгой "Открой мир заново! А5"

Позволь себе стать художником. Творчество для смелых и не только
Май 2017 •