Дочь тролля. Книга 3. Капкан для жениха: Елена Малиновская

Рейтинг3.9(22 оценки)

Так, в гостях у драконов побывала? Побывала. Виновные наказаны, плененные освобождены, а замок хоть и выстоял, но подлежит серьезному ремонту. Как говорится, дело-то житейское. А что там с личным счастьем? Его снова надо искать и для того отправляться в дорогу? Ну что же, надо так надо. Если нет иного способа выйти замуж за любимого и избавиться от так сильно напрягающей тебя тени... И можно даже довериться таинственной незнакомке, которая утверждает, будто способна тебе помочь… Главное, не забывать две вещи: бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а любовь... иногда гораздо ближе, чем тебе кажется. Ох и загадочная же она штука!

978-5-699-79201-6
384 (Газетная)
Светлана Курникова
Всю серию прочитала в электронной версии,настолько затянуло, что решила приобрести её в печатном варианте,чтобы перечитать ещё ни единожды.
Елена Помазуева
Несколько серий в одном мире! Просто замечательно! Дочь тролля - Гадалка - Две сестры. рассказывают о разных героях, но потом они встречаются нам в других сериях. Просто замечательно!
Alyona M
Третья часть цикла книг про приключения Тамики Пристон, в чьих жилах по воле случая течет кровь тролля и арахнии. Мир, в котором разворачивается основной сюжет, нам хорошо знаком по предыдущим сериям автора, а если точнее - то Прерисия (родина гг и место действия) соседствует с известной нам по циклу книг о Гадалке ст...
Прекрасное продолжение чудесной серии. Все логично, роялей нет, а сюжет присутствует и интерееееесный:) героиня - урррра! - ни разу не мэри сью. И старые знакомые органично проявились. а еще как проявятся судя по концовке третьей книги:) С нетерпением жду заключительной четвертой книги.
Анель Фазыл
читала отрывок в интернете и мне понравилось. все всегда логично и герои действуют как обычные люди, иногда ошибаясь. Гг не стоит сильно давить, она все таки подросток, но без заскоков, понимает что мир не только вокруг нее. новые злодеи тоже ничего, хотя и можно было по круче, но тоже сойдут (арахния с блондином - не...

5631 126 -50% Еще 3 дня