Ни слова правды: Ульян Гарный

Пить надо меньше!
Эту простую истину молодой москвич Владимир испытал на собственной шкуре. Семидневный загул в компании закадычного друга закончился для Владимира… попаданием в древнерусский город Славен. Едва придя в себя после тяжелого похмелья, Владимир сразу окунулся в вихрь головокружительных приключений. Тем более, как выяснилось, он очень неплох в кулачном бою. По крайней мере, славенский воевода Осетр оценил это умение по достоинству. Странному пришельцу из нашего мира не хватало лишь некоторых боевых навыков. А овладевать ими пришлось буквально на ходу. Ведь на город Славен неумолимо надвигалось войско мрассу - беспощадных степняков из далекой Шории…

978-5-699-78152-2
384 (Газетная)
leo tolstoy
Первая книга УГарного из цикла "Ни слова правды", изданная в серии "Эксмо:Новые герои". Содержание цикла: Ни слова правды (2015) Руки оторву! (2017) Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и второй книги из этого цикла.
Надежда Полунина
книга в картонной обложке, бумага тонкая, серая, газетная, просвечивает, что видно на фото
Totytotam
Интересно, развлекает
Евгений
Начало немного специфично, потом вполне интересно закручен сюжет: русские богатыри и милиция, тролли и ФСБ, эльфы и гопники, копья, булавы и ПЗРК... мне понравилось, из 10 на 9,5 баллов.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

5631 126 -50% Еще 3 дня