Азбука с картинками и заданиями. Живая азбука. Азбука разведчиков. Спрятанные буквы. Ребусы. Имена
Находкой, которая буквально заворожит вашего ребенка, станет немая детская азбука ("Тайный язык разведки")! Нигде раньше ее не печатали! Но не одно поколение октябрят и пионеров пользовалось ею в великом СССР.
В заданиях встретятся не только у
В заданиях встретятся не только у
Порадует вас живая азбука и спрятавшиеся буквы!
В заданиях встретятся не только упражнения на логику и внимание, но и на физическую подготовку! Да, да! Как же без физкультуры в этом возрасте! Дети - непоседы, долго сидеть без движений им трудновато! Кроме того, вам предстоит придумать имена для девочек и мальчиков, отгадать простые ребусы с одной буквой (изучаемой в данный момент). И всё в русле классической азбуки с картинками!
Нам так много хотелось вам показать, но далеко не всё уместилось. Не забудьте о том, что ребенок при изучении букв должен слышать их в начале, середине и конце слова! Играйте в словесные игры на прогулках и в паузах, которые всегда встречаются в нашей суетной жизни!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.

Кр.- с.т.
19 июля 2017 в 17:56

Каждой букве в данной азбуке (кроме букв Ъ, Ь, Ы) отведен целый разворот.
На левой странице изображена буква, окрашенная в один цвет (без орнамента), рядом помещены семь картиночек-ассоциаций (предметы, животные, фрукты и т. д., названия которых начинаются на соответствующую букву).
Правая половина разворота ...

Марина
27 февраля 2016 в 11:29

Красочная, интересная АЗБУКА. Прилагаю фото

Ольга Самарина
27 сентября 2015 в 23:58
Замечательная азбука. Красочные иллюстрации. Интересные задания, когда надо пропеть или проговорить, или прохлопать ряд звуков, найти "спрятавшуюся" букву. Как только получила азбуку, сразу принесла в сад на занятие, детям понравилось.

Лидия Болдырева
4 августа 2015 в 20:23
"Карапуз", как всегда, ни капли не разочаровал! Книгу приобрели 3х-летнему ребёнку, и получили больше, чем ожидали. Малыш с удовольствием и долго готов узнавать и называть знакомые объекты, соответствующие букве на каждом развороте книги. "Немая азбука" тоже вызывает интерес. Спрятавшиеся буквы - э...
Книги автора Савушкин Сергей Николаевич