Умный второклассник. Тестовый тренажер по русскому языку "Выбери ответ!": Ирина Гуркова

Тестовый тренажер - это вспомогательное учебное пособие для учащихся 2-х классов. Цель пособия - помочь младшим школьникам закрепить знания и умения, полученные на уроках русского языка, в игровой форме.
Пособие предназначено учащимся для работы в классе и самостоятельно. Учителя любых типов школ, обучающих детей по любым программам, могут использовать задания для различных этапов урока, включать их в викторины, конкурсы, игры.

978-5-222-24773-0
Татьяна Москалева
Вот мне самой пособие понравилось, но ребёнок отчаянно сопротивлялся... переучился, наверно.
Наталья Лосева
Отличный тренажёр для повторения и закрепления пройденного материала. Задания интересные и разнообразны по тематике.
Данушка
Тренажер помогает закрепить полученные знания навыки. Задания организованы в форме тестов, к которым детям тоже придется привыкать, так как в современной школе от них никуда не деться, независимо от наших желаний. Дети могут работать по книге дома самостоятельно, в школе на уроке.
Елена Попова
Удобно, интересно, сыну понравилось. Где не справился, потом перерешать можно..
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тренажер очень понравился. Листы белые, приятные. Напечатано четко. Задания понятные. Все задания по школьной программе. В заданиях надо выбрать ответ или вписать слово или букву, переписать предложение. Не напряжно и полезно. Покупала для сына второклассника. Будем по ней повторять пройденный материал 2-го класса лет...

Книги из серии Наша началочка