Умный второклассник. Тестовый тренажер по русскому языку "Выбери ответ!": Ирина Гуркова
Тестовый тренажер - это вспомогательное учебное пособие для учащихся 2-х классов. Цель пособия - помочь младшим школьникам закрепить знания и умения, полученные на уроках русского языка, в игровой форме.
Пособие предназначено учащимся для работы в классе и самостоятельно. Учителя любых типов школ, обучающих детей по любым программам, могут использовать задания для различных этапов урока, включать их в викторины, конкурсы, игры.
978-5-222-24773-0

Татьяна Москалева
12 марта 2022 в 16:48

Вот мне самой пособие понравилось, но ребёнок отчаянно сопротивлялся... переучился, наверно.

Наталья Лосева
10 марта 2022 в 9:21

Отличный тренажёр для повторения и закрепления пройденного материала. Задания интересные и разнообразны по тематике.

Данушка
1 февраля 2016 в 10:42
Тренажер помогает закрепить полученные знания навыки. Задания организованы в форме тестов, к которым детям тоже придется привыкать, так как в современной школе от них никуда не деться, независимо от наших желаний. Дети могут работать по книге дома самостоятельно, в школе на уроке.

Елена Попова
29 апреля 2015 в 10:07
Удобно, интересно, сыну понравилось. Где не справился, потом перерешать можно..

Елена Белякова (Светилова)
20 апреля 2015 в 23:37

Тренажер очень понравился. Листы белые, приятные. Напечатано четко. Задания понятные. Все задания по школьной программе. В заданиях надо выбрать ответ или вписать слово или букву, переписать предложение. Не напряжно и полезно. Покупала для сына второклассника. Будем по ней повторять пройденный материал 2-го класса лет...
Книги из серии Наша началочка

Книги автора Гуркова Ирина Васильевна

Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна