Граждане неба. Проповеди 1990-1991: Димитрий Протоиерей

Рейтинг5(4 оценки)

Этой книгой Елизаветинское сестричество продолжает издание проповедей протоиерея Димитрия Смирнова в новом формате; в нее вошли проповеди, произнесенные в московском Крестовоздвиженском храме в Алтуфьево и храме Святителя Митрофана Воронежского. В этой серии вышли также книги "Спасение рядом. Проповеди 1984-1987", "Время спасения. Проповеди 1988-1989".

978-5-89439-144-1
Karfagen
Проповеди отца Димитрия - драгоценность нашего времени, которую нужно беречь в своем сердце всем. Благодаря проповедям отца Димитрия я многому научился, чего и всем желаю. Качество печати книги на высоте. В издании имеются фото с о.Димитрием.
Татьяна Егорова
Очень люблю читать, смотреть, слушать Дмитрия Смирнова. Он не нудно и не заумно умеет обьяснять самые сложные вещи и распутывать путаницу в головах. Рекомендую всем, польза будет обязательно! Издано очень хорошо, обложка шероховатая, бумага белая, шрифт не мелкий.
_ D8
Книга, как и все из этой серии проповедей прот.Димитрия, просто чудесная. Скроена очень хорошо. Твердый переплет, белоснежная бумага, шрифт замечательный, удобный. Есть ч/б фотографии о.Димитрия. Дороговато, но для духовной пользы неоценимо. При аккуратном использовании прослужит долго. Фото и содержание прилаг...
Галина Беняш
Проповеди батюшки Димитрия Смирнова читать нужно обязательно. Он просто "на пальцах" объясняет весь наш неправильный образ жизни и, самое главное", объясняет, как жить правильно. Не высоким стилем богослова древних веков, а очень просто, доступно и понятно. Оторваться невозможно. Нужно читать и перечиты...