Граждане неба. Проповеди 1990-1991: Димитрий Протоиерей
Этой книгой Елизаветинское сестричество продолжает издание проповедей протоиерея Димитрия Смирнова в новом формате; в нее вошли проповеди, произнесенные в московском Крестовоздвиженском храме в Алтуфьево и храме Святителя Митрофана Воронежского. В этой серии вышли также книги "Спасение рядом. Проповеди 1984-1987", "Время спасения. Проповеди 1988-1989".
978-5-89439-144-1

Karfagen
14 октября 2015 в 18:07

Проповеди отца Димитрия - драгоценность нашего времени, которую нужно беречь в своем сердце всем.
Благодаря проповедям отца Димитрия я многому научился, чего и всем желаю.
Качество печати книги на высоте. В издании имеются фото с о.Димитрием.

Татьяна Егорова
30 июля 2015 в 0:58

Очень люблю читать, смотреть, слушать Дмитрия Смирнова. Он не нудно и не заумно умеет обьяснять самые сложные вещи и распутывать путаницу в головах. Рекомендую всем, польза будет обязательно!
Издано очень хорошо, обложка шероховатая, бумага белая, шрифт не мелкий.

_ D8
21 апреля 2015 в 19:31

Книга, как и все из этой серии проповедей прот.Димитрия, просто чудесная.
Скроена очень хорошо. Твердый переплет, белоснежная бумага, шрифт замечательный, удобный. Есть ч/б фотографии о.Димитрия. Дороговато, но для духовной пользы неоценимо. При аккуратном использовании прослужит долго.
Фото и содержание прилаг...

Галина Беняш
14 апреля 2015 в 13:17
Проповеди батюшки Димитрия Смирнова читать нужно обязательно. Он просто "на пальцах" объясняет весь наш неправильный образ жизни и, самое главное", объясняет, как жить правильно. Не высоким стилем богослова древних веков, а очень просто, доступно и понятно. Оторваться невозможно. Нужно читать и перечиты...

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов