Краденое солнце: Корней Чуковский
Красочно иллюстрированное издание для малышей.
Для чтения взрослыми детям.
Красочно иллюстрированное издание для малышей.
14 (Картон)

Ёлка
29 августа 2018 в 22:53

О достоинствах этой серии книг было уже много сказано: и качество на высоте, и рисунки яркие, живые и т.д.
В этой книге я хотела бы придраться к оформлению, а точнее, к большей части текста нет картинок, отсюда страницы кажутся бедноватыми. Читаешь ребёнку и параллельно показываешь о ком или о чём идёт речь, а здесь н...

Гертруда Никонорова
29 мая 2017 в 9:13
Одна из любимых серий (купили, наверно почти все книги уже). Иллюстрации в меру яркие, звери прорисованы правдоподобно. Больше года читаем вместе с ребенком - книга пока целая.

Павлова Алёна
22 мая 2017 в 14:39
Книга просто идеальна для ребенка, который норовит все изорвать. Твердый переплет, картонные странички, красочные, четкие, крупные иллюстрации. Заказывала несколько книг этой серии. Очень довольны качеством и ценой.

Полина Емельяненко
18 ноября 2016 в 23:54
Года в полтора дочь начала заметно интересоваться не только картинками в книге, а еще и текстом. Я решила обновить детскую библиотеку. Без Чуковского не обойтись!
Просмотрела множество изданий остановилась на этом. Радуемся выбору до сих пор и я, и дочь, ей уже два с половиной.
Книжку читает реже других из этой сер...

Мария Кокорина
7 апреля 2016 в 22:15
Замечательное издание! Плотный картон, чудесные иллюстрации! В каждой книжке по одной сказке. Довольна выбором.