Развивающие карточки Дикие животные (12шт) (37273-50)
Уважаемые родители! Занятия с развивающими карточками - эффективная и увлекательная форма обучения для малышей. Это не потребует много времени - достаточно нескольких минут в день
Работа с карточками развивает у ребёнка интеллект, зрительную память, помогает научиться быстро запоминать названия предметов и написание слов.
В набор входит 12 карточек 11x11 см.
Сделано в России.
В набор входит 12 карточек 11x11 см.
Сделано в России.
24 (Картон)
Blister

Татьяна Лобеева
5 марта 2017 в 16:25
Карточки очень понравились! Заказала для ребенка (3 месяца). Дочь перевернулась на живот и сразу стали показывать карточки, рычим всей семьей как медведь, тигр и т.д. + заказали такие же с домашними животными. Очень красочные ребенок хохочет, улыбается. Все супер, но есть существенные минусы: ярким выделен "Ь&quo...

Neshe
20 февраля 2017 в 15:49

Карточки замечательные. Цена, качество, печать за небольшие деньги. У нас есть почти вся серия этих карточек. Изучаем с удовольствием с месяцев 6ти. Сейчас 1 год и 7 мес., в приоритете серия транспорта и животных. Рекомендую!

Раиса Ивлева
23 января 2017 в 23:50

Категория 1+, но мы пользовались с 9 месяцев. Материал - плотный картон, то, что нам было необходимо. Животные подобраны самые популярные. Фон белый, сама карточка гладкая. Рисунки и подписи яркие и четкие. Мы приобрели всю серию данных карточек)

Елена Савина
30 декабря 2016 в 2:20
Классные карточки, ребёнок 1,4 очень их любит. У нас очень много разных карточек, эти одни из фаворитов. Замечательный товар за смешные деньги, к покупке рекомендую.

Евгения Морозова
31 октября 2016 в 11:27
Карточки этой серии очень хорошие! Рисунки красивые и понятные ребёнку. Жалко только, что нет как таковых лесных животных нашей полосы - только медведь. А как же лиса, волк, белка, ёж?! Придется где-то докупать или самой клеить. Было бы круто, если бы сделали ещё серию карточек с лесными животными.

220314 -30% Еще 6 дней

195279 -30% Еще 6 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 6 дней