География. Начальный курс географии. 5 класс. Атлас. ФГОС: Александр Летягин
Атлас "Начальный курс географии. 5 класс". Обновленный и дополненный. Соответствует учебникам по географии, рекомендованным Министерством образования и науки Российской Федерации.
978-5-907126-10-7, 978-5-94776-945-6
32 (Мелованная)

Анна Минаева
15 июня 2019 в 20:12

Нам Атлас понравился. Географию еще не изучаем в школе, но Атлас хорош и для предмета окружающий мир в 4 классе, как раз начинают изучать темы про звездное небо,планеты солнечной системы,обозначения на картах, полушария, материки... И вообще для первого знакомства с географией отличное пособие. Качество печати непло...

Оксана Яровая
20 августа 2016 в 17:41

Я работаю по учебнику А.И. Алексеева. Этот атлас не подходит. Нет темы:" План местности. Ориентирование на местности" Из оболочек Земли изучается только литосфера, остальные лишние. Тонкая бумага. Если бы видела содержание атласа, то не сделала бы ошибочную покупку
Книги из серии Атласы и контурные карты

Контурные карты с заданиями. 8 класс. Новая история XIX век. Часть 2. ФГОС
Колпаков Сергей Владимирович
Контурные карты с заданиями. 7 класс. Новая история XVI-XVIII вв. Часть 1. ФГОС
Колпаков Сергей ВладимировичКниги автора Летягин Александр Анатольевич

География. 5 класс. Дневник географа-следопыта. Рабочая тетрадь к учебнику А. А. Летягина. ФГОС
Летягин Александр Анатольевич
География. 6 класс. Дневник географа-следопыта. Рабочая тетрадь к учебнику А. А. Летягина. ФГОС
Летягин Александр АнатольевичКниги из жанра

200307 -35% Еще 11 дней
География. 7 класс. Самостоятельные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др.
География. 6 класс. Зачетные работы. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
200307 -35% Еще 11 дней
География. 9 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 5 класс. Зачетные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 6 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А. Алексеева и др. ФГОС
220338 -35% Еще 11 дней
География. 6 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
220338 -35% Еще 11 дней
География. 5 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
220338 -35% Еще 11 дней
География. 7 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 6 класс. Тесты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС