Толковый молитвослов для детей и родителей

Эта книга содержит в себе отрывки из житий русских праведников, - ежедневные утренние, дневные, вечерние и другие часто употребляемые молитвы, - тропари церковных праздников и многое другое. Тексты дополнены переводами на русский язык и необходимыми пояснениями. Шагните в мир добрых знаний для ума и души - откройте первую страницу.
Книга предназначена для детей младшего возраста и их родителей, а также для всех, кого интересуют основы православного вероучения.
Составитель Т.А. Соколова.

АСТ, 2011
978-5-17-071712-5
Тиснение серебром
Закладка
Недавно получила эту книгу и начала читать. Очень насторожило отсутствие благословения православного священника и рекомендации издательского совета РПЦ. В самом начале неверно описывается, как надо накладывать крестное знамение: по книге Закон Божий, купленной в православном храме, не на грудь, а на живот. Кроме того,...
Kretova Renata
Довольна покупкой. Молитвослов приятно держать в руках. Все молитвы буквально разобраны по смыслу каждого слова. Ребёнок сам читает молитвы, и ему все понятно.
Анастасия Шаравина
Покупала книгу вслепую, т.к. на нее не было рецензий и фото самой книги! Но почему-то она привлекла мое внимание, и я ни разу не пожалела о своем выборе!!! Сама книга внешне очень приятная, качественный твердый переплет, на обложке серебристое тиснение. Страницы плотные, белые, шрифт крупный (что немаловажно для дет...
Александра Балкина
Замечательная книга для всей семьи. Даже воцерковленные читатели пополнят свой багаж знаний.

3 0016 001 -50% Еще 7 дней