Уроки вежливости. Спокойной ночи! От 1 года: Савушкин, Фролова
Ни для кого не будет открытием, что ужасно приятно, когда в повседневном общении ребенок пользуется вежливыми словами. Однако двухлетний малыш еще не совсем понимает нюансы употребления этих слов. Оказывается, что говорить "спокойной ночи" нужно не только маме и папе, но и бабушке тоже.
Наши кни
Наши кни
Наши книжки построены на повторах. В одной и той же ситуации меняются персонажи, с которыми общается главный герой, и в каждом этом случае звучит одно и то же "волшебное слово", чтобы малыш его запомнил.
Запоминание проходит легче, если словесная форма подкреплена невербальным жестом. Если он, конечно, имеется. Например, машем при прощании или жмем руку, приветствуя.
Помните, что лучшее обучение - личный пример! Не забывайте и сами никогда говорить своему малышу "спокойной ночи" и "доброе утро"!
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
14 (Мелованная)

Лия Ламзина
17 мая 2020 в 2:34
Купили книгу в 1год, сейчас нам 2, но переодически перечитываем с интересом. Добрая книжка, хорошие картинки

Екатерина Сущевская
4 апреля 2018 в 15:05

Перед сном всегда читаем , очень нравится.

Татьяна Б
1 апреля 2018 в 12:46
Купила 3 книги серии. Ни одна ребёнка не заинтересовала! Самый обычный сюжет и иллюстрации. У нас очень много книг и все они либо с красивыми иллюстрациями, либо с окошками, движущимися элементами, либо интерактивные... и наши старые добрые сказки просит почитать, но не эти книжки. Возможно после всего разнообразия ма...

Miroshnichenko-Popko Anna
26 марта 2018 в 23:49

Книжка красочная и добрая.
Качество хорошее, страниц не много, но они с отличной печатью и плотные. Картинки яркие, герои выглядят по доброму, такой милый мишутка)).
Текст написан просто и легко воспринимается малышами. Книга порадовала, тем более за не большую цену.

Maya Kovalyov
11 сентября 2017 в 21:10
Заказала все книги серии, всего их 4.
В трёх книгах, включая эту, главный герой Мишутка. Моей 15-месячной дочке все книги очень нравятся. Просит читать несколько раз подряд.
В книге ненавязчиво повторяется ситуация в которой мишка сначала здоровается со всеми, а потом желает спокойной ночи.
Что читать вместе с книгой "Уроки вежливости. Спокойной ночи! От 1 года"

Книги-помощники. Чистим зубы, крепко спим и ничего не боимся!
Январь 2019 •