Последняя королева: К. Гортнер
The Last Queen
Хуана Кастильская, единственный выживший ребенок королей-католиков, получила богатейшее наследство, которое, как принято считать, оказалось для нее непосильным бременем. Веками ее судьба оставалась загадкой для пытливых умов. Кто же она на самом деле, просто слабохарактерная и обезумевшая от горьких потерь женщина или мудрый и смелый политик, опередивший свое время? Была ли справедлива история к властительнице, поклявшейся спасти корону и поднять Испанию из руин, чего бы ей это ни стоило?
978-5-389-09161-0
Тиснение серебром

Асянина Елена
16 декабря 2018 в 19:20

Книга просто шикарная!!! Оформление... Что может быть лучше. Яркие краски, твёрдый переплёт, великолепная картинка. По сюжету будет интересна тем, кто любит читать исторические любовные романы. Сюжет захватывающий, по другому представлена история Хуаны Арагонской или Безумной. В книге описывается жизнь этой женщины с ...

Виктория
3 июня 2017 в 15:30

Увлекательный исторический роман, хорошее издание, сероватая бумага, хорошиц шрифт

Natali
31 августа 2016 в 12:23
Роман Гортнер К. У. "Последняя королева" сразу же привлёк моё внимание. Во-первых, потому что я люблю исторические романы,особенно про сильных и великих женщин. А во-вторых, потому что книг про Хуану Локу (Хуана Кастильская) встречалось мне крайне мало. Эта личность всегда меня привлекала и завораживала. Доч...

Dgonne
30 апреля 2016 в 18:29

Сама книга хорошего качества.
Бумага приятная, странички не просвечиваются.
Обложка яркая
НО
Очень много мною было прочитано книг данного жанра, чтобы понять, что эта книга совершенно не интересная и безэмоциональная.
Повествование ее совсем не заинтриговывает, не затягивает.
Жаль потраченных денег и времени.

Марина Милей
4 апреля 2016 в 19:18
Книга очень легко и с удовольствием читается. Побуждает узнать больше о жизни самой Хуаны Безумной и её близких. Переплет твердый, красочный. Бумага газетная. Книга очень легкая на вес.