Предметные олимпиады. 7-11 классы. Физика. ФГОС: Баранова, Иванова, Кунаш

Рейтинг3.8(4 оценки)

Представленные в пособии олимпиадные задания по физике с ответами для учащихся 7-11 классов помогут педагогу научить школьников использовать универсальные учебные действия, провести качественную подготовку к олимпиадам различного уровня; привить познавательный интерес к изучению учебной дисциплины и обеспечить успешное решение учебно-практических задач с учетом ФГОС.
Предназначено учителям физики, организаторам олимпиад.
2-е издание, исправленное.

9785705742189, 9785705751273
152 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Тамара Лаломова
Достаточно хорошо скомпонованное учебное пособие, позволяющее отработать навыки решения как качественных, так и количественных задач различного уровня. Пособие очень понравилось
Oльга
В сборнике предлагаются варианты заданий к отборочным турам в классе и на районном уровне. Задания разные по уровню сложности, оцениваются разным кол-вом баллов. Есть ответы и предлагаются возможные решения задач. Пособие хорошо структурировано, удобно для пользования. Его смело можно порекомендовать как преподавателя...
Марина Коваленко
Книга понравилась, содержит реальные задания олимпиад, решения, что очень удобно при подготовке. Авторам большое спасибо.