Брак по-австрийски: Юлия Петрова

Выйти замуж за иностранца - мечта многих девушек и главной героини, Маши. Она обращается в брачное агентство, и ей везет. Вот он, идеальный мужчина: богатый, уверенный в себе, свободный. В такого просто невозможно не влюбиться!
И только став его женой, Маша осознает, что сказка закончилась.
Маленький австрийский городок, окруженный горнолыжными курортами, не желает принимать новую жительницу. Здесь отсутствуют сострадание и жалость. Каждый промах вызывает лишь насмешку. Поиск счастья заканчивается "множественными переломами" души. А Машина любовь… она ничего не решает.
И Маше хочется убежать…

978-5-17-089089-7
Юлия
Это вторая книга из трилогии о жизни украинской девушки за границей. Автор рассказывает не только об особенностях проживания в другой стране(нормах общения, поведении, привычках), но и о психологическом терроризме внутри семьи. Главная героиня предстает перед читателями 26-летней девушкой, которая мечтает жить за гра...
Tatsi
Книга понравилась. Живу в Австрии более 10 лет. Читала и часто останавливалась на мысли, что написано вполне реалистично, очень похожие истории из жизни иностранок в Австрии уже слышала там от знакомых. Подобные факты вполне имеют место быть. Только потом увидела, что книга основана на реальных событиях. Рекомендую.
Hitopadesa
Довольно интересное произведение, повествующее об эмигрантской жизни нашей соотечественницы в Европе. Читается легко, с большим интересом. Переплет у книги твердый, формат обычный, шрифт довольно удобный для чтения. Фото книги прилагаю.
katja654
На мой взгляд, немного несуразная книга.. Прочитав ее, складывается мнение, что все австрийцы алкоголики, бьют своих жен и совершенно не культурные люди.. Живу в этой стране уже 12 лет и в полном восторге! А идиотов везде можно найти.. Написана книга тоже, довольно примитивным языком..
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: