Путешествие налегке. Как освободиться от бремени, которое мы не должны нести: Макс Лукадо
Traveling Light
В своей книге "Путешествие налегке", которая несколько недель была в списке бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс", Макс Лукадо исследует наш жизненный путь и пытается ответить на вопрос, почему мы, путники, выглядим такими утомленными. По мнению автора, причина кроется в наших страхах, тревогах, в нашем недовольстве, зависти, самомнении. Он считает, что мы измучены этим ненужным грузом и призывает нас по-новому прочесть 22-й псалом, чтобы сбросить с себя бремя, нести которое мы не должны.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-9047-3768-9, 978-5-94861-088-7

Регина Бурянина
18 января 2016 в 8:41
Начну с того, что книга удобного формата - небольшая, удобно носить с собой. Приятная обложка сразу настраивает на добрый лад.
Очень люблю книги Макса Лукадо. Эта книга меня не разочаровала. Тема актуальная. Раскрыта понятно и красочно. 22 псалом оживает в моем сознании.
Однозначно рекомендую всем, кто ищет путь ос...