Животные мира. Полная энциклопедия: Оксана Скалдина
Энциклопедия "Животные мира" откроет вам удивительный мир живой природы! Книга построена по принципу конструктора, что позволит и малышам, и взрослым легко сориентироваться по классам животных (птицы, млекопитающие, насекомые, рептилии, рыбы) и среде их обитания (воздух, земля и вода).
Вы узнае
Вы узнае
Вы узнаете, как каждое животное получило свое название, каковы его ареал обитания, естественные враги, особенности поведения и образ жизни. А красочные иллюстрации позволят создать неповторимый образ каждого представителя живого мира!
978-5-699-58971-5
200 (Мелованная)

Юлия Кузьмина
20 августа 2015 в 14:02

Красивая, красочная, яркая книга.
Плотные глянцевые не просвечивающие страницы.
Качество печати на высоте.
Запах типографии ооочень легкий и ничего неприятного в нем нет.
Реальные фотографии животных, а не картинки.
Удобная подача информации: справа фото (ребенок смотрит), а слева описание (а вы ему рассказыва...