История про волка: Уильям Макклири
Wolf Story
Эта история о глубоких и нежных отношениях папы и сына. Пятилетний Майк просит папу рассказать перед сном историю. Про волка. Страшного-престрашного. А папа уже устал сочинять истории про волка и начинает рассказывать... про курицу. Но не тут-то было! Майкл требует, чтобы курицу непременно похитил волк. Страшный-престрашный. Следующие несколько недель (по вечерам, и во время прогулок в парке, и на пляже) папа и Майкл, вместе, придумывают: что же будет дальше в их истории?!
"История про волка" была впервые опубликована в 1947 году и стала классикой детского чтения. В ней смешные диалоги, яркие характеры, пытливость и любопытство ребенка, папа, который порой удивляется не меньше ребенка. И добрая-добрая сказка. Про волка. Для детей 5-9 лет.
978-5-00074-042-2
Топ-100
Майское книгоцветение

Olga Safronova
13 ноября 2022 в 18:27
Это одна из моих любимых детских книг, при том, что сын ее воспринимает более прохладно, хотя и согласился послушать ее пару раз.
Думаю, ему не нравится, что сюжет, собственно, сказки про волка прерывается диалогами папы и сына и описанием их действий: вот ложатся спать, вот собираются на прогулку, вот едут, вот при...

@bumazhniy_gorod
27 февраля 2020 в 19:05

А не рассказать ли вам сказку про серого волчка?
Вас за бочок кусать не будет, не бойтесь. Он больше по куриным бочкам. Особенно аппетитной ему кажется курица по имени Радуга, у которой перья самых разных цветов – красные и розовые, пурпурные и лиловые, фиолетовые и жёлтые, оранжевые…Зеваете? Вот мальчик по имени Майк...

диана
23 октября 2018 в 10:54
Отвратительная книга. Постоянно приходилось пропускать слова и предложения с плохими шутками и фразами. История совершенно пустая, плоская, высосана из пальца, вымученная. Восторги и высокие оценки по поводу книги совершенно не понятны.
Качество издания на высоте, что не соответствует содержания книги.
Художествен...

Светлана Ядрова
15 марта 2018 в 12:57
Начитавшись рецензий на ПапМамБук, я купила эту книгу.
Мы не дочитали даже до середины, но я понимаю, что мы в восторге. Эта книга точно стоит своих денег.
Она запомнится вам и вашему ребенку! Берите! Это будет отличное пополнение вашей домашней библиотеки!

Вера
23 декабря 2017 в 12:53
Любимая книга моей дочери. Прочитана уже 3 раза, и думаю, что будет прочитана еще не единожды. Удобный формат, замечательные иллюстрации, хороший шрифт... Но самое главное - содержание!
Что читать вместе с книгой "История про волка"

Отцы в детских книжках. «Интересно, почему бананы никогда не продают спелыми...»
Февраль 2019 •