Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя: Шерил Стрэйд
Wild. From Lost To Found On The Pacific Crest Trail
Когда жизнь становится черно-белой, когда нечего терять, нет ни цели, ни будущего, ни желания жить, люди порой решаются на отчаянные поступки. Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил дошла до той черты, за которой зияла бездна. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. И она в одиночку отправилась в пешее путешествие длиной 1770 км. Поход Шерил был не только трудным, но и опасным. Ей пришлось пройти 27 километров по палящей пустыне лишь с небольшим запасом воды, совершить несколько дневных переходов длиной в 30 километров, пройти по узкой тропе, расположенной выше 2 тысяч метров над уровнем моря, взобраться на заснеженную гору с рюкзаком, весящим 36 килограмм. Но что было сложнее - выдержать тяжелейшие условия или найти ответы на свои вопросы?
Откровенный и эмоциональный рассказ женщины, преодолевшей себя, вдохновляет на наведение порядка в собственной жизни. Чтобы прийти к себе, не обязательно отправляться в путешествие, иногда достаточно лишь взглянуть со стороны на то, как это уже кто-то сделал. Полное опасностей приключение, позволило Шерил кардинально изменить свою жизнь, обрести душевное равновесие и гармонию.
978-5-699-78404-2

Екатерина Петрова
19 декабря 2023 в 20:43
Книга - разочарование. Героиня очень примитивная. Ни о чем. Отправилась в путешествие и вместо "катарсиса" какое-то бешенство матки. Разочарование.

winniema
23 октября 2022 в 16:29
Автобиографичная история женщины, которая оказалась на краю жизни. История женщины, которая буквально "встала и пошла", преодолев маршрут Тихоокеанского хребта в компании чудовищного рюкзака.
Я прожила этот путь вместе с Шерил. Я понимала ее. Я ей сочувствовала. Я болела за нее. Я вряд ли смогла проделать...

Архипова Ярослава
12 мая 2022 в 16:05
Отличное качество печати, книга большая, в твердой обложке. После просмотра фильма Дикая с нетерпением ждала книгу. Но, к сожалению, книга оказалась для меня не такой динамичной и захватывающей как я ожидала. Хотя сюжет интересный и сама героиня близка. Фильм понравился больше. Перечитывать вряд-ли соберусь.

Читатель
12 февраля 2022 в 20:52
Я шла вместе с героиней книги, это было удивительное путешествие. Стиль изложения лёгкий, не перегружен деталями. Каждой книге свое время, не хотелось, чтобы заканчивалась, суть намного глубже очевидных вещей.

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
Что читать вместе с книгой "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Групповая терапия. Путешествие внутрь себя вместе с Кристи Тейт
Июль 2022 •

Жизнь интереснее выдуманных историй. Проект TRUE STORY
Июнь 2017 •

Все, что не убивает, делает нас сильнее. Книги о выживших
Январь 2016 •