Набор резинок для плетения. 300 штук. Неоновые (21-300/05)
Набор резинок для плетения неоновые.
В наборе: цветные резинки (300шт.) для плетения браслетов, S-образные клипсы, крючок, мини-станок.
Произведено в КНР.
Набор резинок для плетения неоновые.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

doberrich
17 марта 2018 в 19:35

Резинки очень хорошего качества. Ребенок с увлечением плетет браслеты и фигурки

Виктория Кирнос
10 февраля 2018 в 17:17

Очень красивые, а главное яркие резинки. До этого заказывала разные, эти понравились больше всего. Разноцветные застежки.

Марианна Иванова
20 января 2018 в 14:10

Очень много плетем. Искали набор ярких резинок. Выбрали этот, т.к. при своей яркости у него нет кислотности. Яркий розовый, оранжевый, салатовый, фиолетовый, желтый, синий. Не очень толстые, но не рвутся. Диаметр 1,3 см. Максимальное растяжение без разрыва 10 см. Понравились. Ребенок 6 лет плетет самостоятельно.

Светлана Посохина
7 июня 2015 в 18:33
Прекрасное занятие для девочек - плести браслеты из цветных резиночек! Данный набор позволяет плести браслетики различных оттенков. Замечательное занятие для детей в отпуске. Мы уже испытали браслетики в морской воде. Хорошо держатся на руке, быстро обсыхают. Это занятие поможет родителям удержать непосед на одном мес...