Я - выкидыш Станиславского: Фаина Раневская

Рейтинг4.5(2 оценки)

Это первая книга, в которой представлена не только полная биография актрисы и фактически самого популярного автора российского книжного рынка, но и все самые знаменитые, колкие, остроумные, язвительные афоризмы Фаины Раневской. Только она могли сказать детям, которые окружили ее с радостными возгласами "Муля! Муля!" - "Пионеры, идите в ж*пу". И только она могла сказать: "Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном".

АСТ, 2015
978-5-17-090409-9
leo tolstoy
Качественно изданная книга. Бумага белая, тонкая (текст слегка просвечивается). Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц ( в т.ч. с содержанием и биографической информацией)
Елена Прохорова
Четверть книги представляет собой цитаты и афоризмы Раневской. Это самое интересное в книге.

8831 765 -50% Еще 10 дней
7361 471 -50% Еще 10 дней