Большая энциклопедия для маленького почемучки: Наталия Чуб
Трудно ли отвечать на детские вопросы? Если совсем честно, то да. Это вам любой родитель скажет. Но отвечать нужно, иначе завтра не будет новых "зачем?", "отчего?" и "почему?" и станет грустно. Эта книжка - вопросник и ответник для пап и мам, которые хотят поддержать своего ребенка в стремлении познакомиться с миром, в котором он живет. Конечно, невозможно собрать все детские вопросы - они еще не заданы. Они возникают каждый день, каждый час и даже каждую секунду. Но ответы на многие из них малыш и его родители найдут в этой замечательной книге.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-088767-5
Тиснение цветное

Екатерина Шешукова
7 февраля 2016 в 20:04
Брала энциклопедию в подарок для дочки 5 лет. Ребенок в восторге. Красочные иллюстрации, доступный материал. В книге даны ответы на самые разные вопросы. Из чего сделан шоколад, откуда берутся облака, почему гепард самое быстрое животное, откуда берутся дети и т.д. Интересно читать вместе с ребенком и вместе узнавать ...

Мария Черняева
6 февраля 2016 в 10:00
Брала для ребенка 5 лет. Все написано доступным языком, нашли ответы на многие вопросы. Главное ребенку очень понравилось, читали с большим интересом.

Любовь Каштакова
6 февраля 2016 в 7:08
Замечательная иллюстрированная книга, написанная понятным
доступным языком для детей от 5 лет и старше.,Мы очень рады приобретённой энциклопедии,.Советую всем у кого есть в семье любознательные почемучки иметь эту книгу, тогда вы вооружены знаниями на все 100%