Английский язык. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС: Кузовлев, Перегудова, Пастухова
Учебник является основным компонентом учебно-методического комплекта "Английский язык". Он был доработан в соответствии с требованиями ФГОС и рекомендован для использования в общеобразовательных учреждениях. Учебник выходит в двух частях и содержит учебный материал на овладение языковыми навыками и речевыми умениями в рамках тем повседневной жизни, интересных учащимся данного возраста, разнообразные практические задания и упражнения. Социокультурное образование обеспечивается широким применением аутентичных текстов страноведческого характера, разнообразных учебных материалов по культуре страны изучаемого языка.
8-е издание.
8-е издание.
978-5-09-035880-4, 978-5-09-036189-7, 978-5-09-053265-5

Екатерина Кузьмина
23 мая 2018 в 11:33
Отличное пособие, просто огромная работа проделана для детей, чтобы они могли познавать английский язык: 1. книга по грамматике с заданиями, 2. прописи, 3. учебник в 2х частях, 4. аудио материалы (песни, стихи, диалоги..), 5. рабочая тетрадь с заданиями, 6. в третьем классе вместо прописи появляется книга для чтения с...

Антон Рязанов
5 сентября 2017 в 19:18

Учебник ярко и красочно иллюстрирован на каждой своей странице, имеет крупный шрифт, соответствует ФГОС начального общего образования, включен в Федеральный перечень учебников, рекомендованных Министерством образования и науки РФ, предназначен для обучающихся 2 классов учебных учреждений общеобразовательного уровня. У...

obana
19 июня 2017 в 16:38

Главный компонент УМК Кузовлева для 2 класса учебник, 2 часть. Неплохой учебник. Сквозная тема учебника - история про Питера Пена. Есть некоторые справочные материалы.

Никонов Даниил
18 мая 2016 в 0:36

Фотографии внешнего вида, страниц и содержания для уверенности в выборе:
Книги из серии Английский язык (Кузовлев В.П.)

Книги автора Кузовлев Владимир Петрович

Английский язык. Грамматика. Сборник упражнений. 2 класс. К учебнику Н.И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Учим слова. К учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Прописи. Печатные буквы. 2 класс. К учебнику Н. И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику И.Н. Верещагиной. Часть 1. ФГОС
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. Углубленный уровень. Часть 1. ФГОС
Баранова Ксения Михайловна