Готовим в мультиварке. Все режимы

Более 150 новых рецептов!
Мультиварка - лучшая помощница современной хозяйки! Чудо-кастрюлька готовит - вы отдыхаете! Книга подскажет, как максимально использовать все ее возможности и баловать семью любимыми блюдами: варить рассыпчатые каши и наваристые супы, тушить овощи, жарить мясо и рыбу, выпекать кексы и пироги, готовить торты и пирожные!
В каждом рецепте указано, в каком режиме и сколько времени необходимо готовить, какие продукты и в каком количестве взять. Вы легко приготовите любое блюдо!
Составитель: Семенова Светлана Владимировна.

978-5-9910-3213-1, 9789661487603
Кошка_Мёбиуса
Неплохая книга, расскажет как приготовить и салат,и горячее, и второе, и даже десерт, имея под рукой только мультиварку. Если вы раньше не пользовались данным агрегатом, то возможно для вас будет удивительным открытием, как можно облегчить себе жизнь, с помощью этого незамысловатого прибора. Рецепты адекватные, из про...
Татьяна Каркарина
Удобный формат (достаточно большая книга), твердый переплет, приемлемо четкие иллюстрации. Простые рецепты весьма доступных в исполнении блюд на каждый день.Фото внешнего вида и страниц книги.
Маргарита Дворянова
Хорошая книжка; простые и понятные рецепты;
Эльза Абдулова
как начинающему кулинару и пользователю такого чуда как мультиварка, книга очень полезна.несложные рецепты, но очень вкусные блюда. удобное подспорье особенно очень занятым женщинам.
Наталья Кошкина
Очень полезная книжка! В комплекте с мультиваркой была маленькая не очень содержательная брошюрка. Здесь же очень много всего и блюда простые, без наворотов. Я бы рекомендовала.