История России. 10 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. Углубленный уровень. ФГОС: Сахаров, Зырянов

Учебник написан видными российскими историками и предназначен для изучения курса на углублённом уровне. Учебный текст и методический аппарат книги соответствуют требованиям Федерального государственного образовательного стандарта для старшей школы.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.

978-5-09-034772-3
Екатерина Ганина
Отличный учебник. Белые, плотные странички. Содержит иллюстрации.
Никонов Даниил
Учебник с твердой чуть эластичной обложкой. Хорошая печать. Качественная бумага. Это несколько обновленная отредактированная версия старого учебника. Формат этого издания по сравнению с предыдущим поменялся только паспортными данными. Но характеристики практически те же. В книге имеется вставка с иллюстрациями, как ...
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц книги для лучшего осознания издания.
Аня Т
Не учебник, а мечта! С таким точно не соскучишься! Хорошее, качественное, красочное издание! Вот таким должен быть учебник) Качество печати отличное, бумага белая,на страницах присутствуют маленькие черно-белые фотографии исторических личностей Во вкладышей присутствуют картины художников, карты Спасибо "про...

Книги из серии История