Playway to English. Level 2. Second Edition. Pupil's Book: Gerngross, Puchta
Учебник
Playway to English Second edition - это новая версия популярного четырехуровневого курса для обучения детей младшего возраста английскому языку. Ученики овладевают английским языком с помощью игры, музыки и метода полных физических реакций, что дает им увлекательный и динамичный опыт изучения языка.
В учебнике:
- Фантастически разнообразные задания поддерживают мотивацию детей;
- Сквозные занятия выводят детей за рамки обучения английскому языку;
- Разделы для самооценки помогают детям запоминать и повторять новый язык;
- Разделы для игры в слова побуждают учеников творчески использовать изучаемый язык.
Playway to English Second edition is a new version of the popular four-level course for teaching English to young children. Pupils acquire English through play, music and Total Physical Response, providing them with a fun and dynamic language learning experience. In the Pupil's Book:
- Fantastic varied tasks keep children motivated
- Cross-curricular activities take children's learning beyond the English language classroom
- Self evaluation sections help children retain and recycle new language
- Regular Word play sections encourage pupils to use the target language creatively.
Second Edition
С наклейками
Уровень
A1
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Анастасия Грачёва
23 октября 2023 в 12:01
2-ой уровень учебника, логическое продолжение первого. К устному опережению добавляется обучение чтению образа слова и правописание этого слова. Алфавит при этом изучается отдельно с помощью других пособий. Темы и задания интересные и весёлые. Много игровых заданий. Хороший подбор лексических единиц и шаблонных фраз. ...

NovelNerd
23 августа 2023 в 20:14
В книге хорошо организована структура, что делает ее легкой в освоении. Каждый урок имеeт ясные цели и последовательное развитие. Книга также содержит много вариантов упражнений, что помогает закрепить изучаемый материал и развить навыки понимания и говорения.

Эльвира Костикова
7 сентября 2021 в 22:44
Книжка отличного качества ??

Белла Зимоненко
23 января 2021 в 9:24
Учебник Playway to English (второе издание, уровень 2) отличный вариант в очень узком сегменте: развитие речи без обучения чтению. Я твёрдо убеждена, что нельзя учить детей читать на иностранном языке, пока они не будут уверенно читать на родном). Далее при обучении дошкольников выбор очень сужается. Большая часть по...

Алена Овчинникова
8 февраля 2019 в 12:51

Pupil’s book - учебник, используется вместе с рабочей тетрадью (activity book) из этой же сериии и с диском, идущим в комплекте.
Поверхностно (для начального ознакомления) рассматриваются 10 тем. Учебник предназначен для начинающих изучать английский язык.
Благодаря наличию множества ярких рисунков, одних и тех же п...
Книги из серии Playway to English 2nd Edition

7 97115 942 -50% Еще 3 дня

7 97115 942 -50% Еще 3 дня
Книги автора Gerngross Gunter
Что читать вместе с книгой "Playway to English. Level 2. Second Edition. Pupil's Book"

Курсы, советы, стратегии. Все для изучения английского языка
Сентябрь 2023 •

Выбор учебника английского: навигатор по изобилию пособий
Сентябрь 2024 •

Cambridge University Press: английский, который подходит именно вам