Французские драгуны 1812-1814, 1/72 (6812)
Драгуны впервые появились в XVI веке и изначально считались "ездящей пехотой". За два с половиной столетия этот род войск претерпел сильные изменения. К началу XIX века драгуны стали полноценной линейной кавалерией.
Французские драгуны эпохи наполеоновских войн могли выполнять самые разнообразные тактические задачи - от кавалерийских атак в плотном строю до противодействия вражеским партизанским отрядам. Драгунские полки составляли более трети всей кавалерии Наполеона.
Состав набора:
Количество деталей: 20
Высота фигурки: 2,4 см.
Материал: пластик.
Упаковка: картонная коробка.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Количество деталей: 20
Высота фигурки: 2,4 см.
Материал: пластик.
Упаковка: картонная коробка.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Владимир Соловьев
12 декабря 2018 в 10:06

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю несколько фотографий для более полного осознания выбора товара "Французские драгуны 1812-1814". Упаковка - февраль 2015 года.Артикул (код) - 6812. Только самостоятельно ознакомившись с фотографиями игрушки можно составить свое мнение о товаре.
Понравился отзыв?

storssen
7 июня 2018 в 19:34

Звезда как обычно на высоте. Правда, огорчает маленький состав нынешних наборов и бедность поз, но это всё исправляется при наличии ножа, клея и фантазии.
И да, собак и маленьких детей держите подальше : )
Понравился отзыв?