Человек, который продал жизнь на eBay: Йэн Ашер
A Life Sold - What Ever Happened to That Guy Who Sold His Whole Life On Ebay?
Когда Йэну Ашеру перевалило за сорок, его бросила любимая жена. Все мечты о семейной счастье рухнули в одночасье. В депрессии, полный ненависти к себе и к своему существованию, он нашел идеальный выход: продать свою неудачную жизнь на eBay.
К завершению интернет-аукциона, в собственности Йена Аш
К завершению интернет-аукциона, в собственности Йена Аш
К завершению интернет-аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни 305 тысяч долларов.
Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва. Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. Через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Йэн объездил весь мир, нашел любовь и обрел счастье.
978-5-699-76179-1
Покрытие софттач

Фёдорова Александра
11 января 2017 в 20:32
Про содержание сказано достаточно. Немного про внешний вид. Обложка софт-тач, т.е. матовая, приятная на ощупь, не выскольнет точно. Есть цветные, красочные иллюстрации. Шрифт четкий, приятно читать. Креативное оформление.

@tomalya
17 апреля 2016 в 15:12
Йэну было далеко за 40, когда он осознал, что жизнь его не такая, какой он себе ее представлял. Он мечтал о яркой жизни, но работал продавцом в обычном магазинчике для ковров в Австралии. Жизнь была абсолютно скучна и ненасыщена. А в скором времени от Йэна ушла жена и это окончательно его ввело в депрессию. Он оказалс...

PROSTOIRA
20 октября 2015 в 22:22
Интересная книга, прочла сразу же после покупки. Но все же это было поверхностное чтение, почему то у меня не свершилось запоя, сопереживания и чувства вдохновения от приключений Йэна. Я люблю такие книги/фильмы, после них хочется координально менять свою жизнь и одержимо браться за что то новое. Но в этом случае этог...

Лиса Алиса
9 октября 2015 в 10:55
Жизнь - либо дерзкое приключение, либо ничто!
Книга напомнила цитату Хелен Келлер: «Жизнь – либо дерзкое приключение, либо ничто». История Ашера доказывает: вы можете прожить уныло, а можете дерзнуть и осуществить почти нереальное. Крутая книга!

Инна
8 октября 2015 в 13:10
СУПЕР!
Прочитала сама и купила другу. Отличная книга, очень современная и классная история.