Полкороля: Джо Аберкромби

Half a King

В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
Однако Рок распорядился иначе, и Ярви, не король, но "полкороля", вынужден занять отцовский престол. Ему придется столкнуться не только с крушением своих надежд, но и с ложью, жестокостью и предательством.
Волею судьбы очутившись в странном обществе изгоев и отбросов, Ярви сможет наконец стать тем человеком, каким ему должно быть.
Впервые на русском языке!

978-5-699-79569-7
Дмитрий Лосев
К достоинствам этой серии, кроме увлекательного и динамичного сюжета, следует отнести большое количество ярких афоризмов, которые можно использовать в различных жизненных ситуациях. Причем, несмотря на некоторую ориентированность книг на подростков, они весьма жизненны и в меру циничны. Например, Побежденные могут...
scribbler
Довольно банальная завязка сюжета по началу, классическая история предательства и мести, но для Джо все как-то "мягко" если сравнивать с другими работами, к окончанию первой части проснулся интерес и вспомнилась истина с песенки: " Звон монет затмевает белый свет, ослепляя тех кто слаб душой" (с), ...
Ольга Роусь
Самый убогий перевод с английского, который только можно придумать! Просто кошмар и тихий ужас вместе.
Bash7
Самые первые страницы:
Анна Гвоздарева
Книга понравилась. Читается быстро, картинка рисуется четко. Есть неожиданные повороты повествования, захватывает, будто фильм смотришь. Можно было бы экранизировать. Перевод достойный. Спасибо Автору!

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день
6631 326 -50% Еще 1 день
354708 -50% Еще 1 день
460920 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Полкороля"