О природе богов: Марк Цицерон
Цицерон - известный римский политик, великий оратор и блестящий писатель - один из самых ярких и талантливых людей своего времени. Его произведения отличают великолепный стиль, богатство и образность языка, эмоциональность и глубокое погружение в наиболее актуальные вопросы своего времени, которые, безусловно, не утратили интереса и даже злободневности спустя две тысячи лет. Действительно, как могут утратить актуальность темы, поднимаемые Цицероном в знаменитейших "Тускуланских беседах": "О презрении к смерти", "О преодолении боли", "Об утешении в горе"... В настоящее издание, помимо "Тускуланских бесед", вошел также трактат "О природе богов", представляющий собой вымышленную полемику об устройстве мироздания трех наиболее влиятельных философских школ Древнего Рима - эпикурейцев, академиков и стоиков.
978-5-389-09716-2

Зайцев Илья
15 июля 2015 в 7:01

Представлены фотографии книги для ознакомления

Ольга Быкова
6 мая 2015 в 21:55

Книга удобного карманного формата, бумага серая, четкий шрифт. Прилагаю также изображения обложки и нескольких страниц книги для ознакомления.

Николай Пестряков
20 апреля 2015 в 21:44
De Natura Deorum
Эта работа не предназначена для идеологически за ангажированных умов.
Это весьма серьёзная теологическая работа, сохранившаяся, к великой моей радости, от античного наследия. Цицерон определяет "религио" не как восстановление связи с утраченным, больше годится для сказочки, а по-архаичес...

7381 135 -35% Еще 1 день
Закат Европы. Очерки морфологии мировой истории. Том 2. Всемирно-исторические перспективы
Шпенглер Освальд
7571 164 -35% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "О природе богов"