Цветочные диковины на вашем подоконнике: Е. Волкова

Рейтинг4.8(2 оценки)

Эта книга посвящена самым необычным обитателям подоконников - растения-камни, цветы-хищники, обладатели удивительных форм и цветов никого не оставят равнодушными!
Если вы мечтали иметь какое-то из этих растений у себя дома, теперь это легко и просто сделать - прочитав книгу, вы научитесь ухаживать за ними так, чтобы каждый экземпляр предстал во всем великолепии.
Полюбите эти неповторимые растения, и они займут достойное место в вашей домашней коллекции!

978-5-699-57129-1
48 (Мелованная)
Вырубка
NastikNastik
Прикладываю еще фото
NastikNastik
Книга как и все из этой серии - тоненькая брошюра. Я как раз такие и люблю за легкий вес и габариты. Бумага гладкая, приятная, 24 листа. Фото страниц прикладываю.