Самый полный англо-русский словарь. В 2-х томах: Аркадий Пивовар
Новый англо-русский словарь содержит около 500 тыс. слов, словосочетаний и значений.
Широко представлен современный литературный английский язык. Словарь насыщен терминологической лексикой, относящейся к экономике, праву, финансам, банковскому делу, а также к компьютерным и телекоммуникационным технологиям. Значительное внимание уделено экологической, биологической и медицинской лексике. Включена современная разговорная лексика и сленг.
Словарь рассчитан на самый широкий круг читателей: переводчиков, преподавателей, студентов, а также всех, кто читает англоязычную литературу и пользуется английским языком в своей работе.
978-5-17-088923-5

Romina_Zaika
20 апреля 2015 в 19:44
Отличный словарь,особенно для учащихся! Хорошее толкование слов.

5301 059 -50% Еще 11 дней

9151 830 -50% Еще 11 дней