Логика. Сравниваем предметы. Рабочая тетрадь с наклейками: Маврина, Терентьева
Не секрет, что все дети любят, когда их хвалят. А ещё больше они любят получать подарки.
Коллекция
В этой рабочей тетради за правильное и аккуратное выполнение заданий маленьких учеников ждут призы - поощрительные наклейки. Для них отведено место на каждой странице. В конце занятия предложите ребёнку самому выбрать наклейку и разместить её на странице.
Хвалить детей очень важно, ведь тем самым вы поддерживаете у них интерес к учёбе.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
Коллекция
978-5-479-01304-1, 9785995138327
С наклейками
№2
Майское книгоцветение

Инна Петрова
17 марта 2017 в 15:30
Нам очень понравилась эта серия. Я даже не ожидала с каким вдохновением ребенок будет стараться сделать задания, чтобы приклеить поощрительную наклейку. Отличная идея, и наклеек чуть больше, чем заданий, но мы их применили в другие книги с заданиями. Книжка объемная, заданий достаточно много и они соответствуют возрас...

Анастасия Коровянская
4 февраля 2017 в 14:10
Достали для заниятий с 2,4 года. Нравится, с заданиями справляется просто, только раскрасить полностью не осиливаем
Наклейки пока не клеим. На пару месяцев отложим и повторим уже с наклейками-поощерениями!
Листы плотные. Рисунки чёткие. Рекомендуем

Светлана Высокова
1 сентября 2015 в 14:17
Покупала ребенку (девочке) 3 лет. Наклейки мы наклеили сразу все, только потом она стала разглядывать странички и слушать задание, которое на страничке дано. Для моего ребенка очень сложно выговаривать все названия динозавров, даже потом она их совсем не спрашивала. Я бы порекомендовала эту тетрадь детям, которые увле...

Виктория Наймушина
22 июля 2015 в 21:23
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА, РЕБЁНКУ (3 ГОДА) ПОНРАВИЛАСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЛА ЗАДАНИЯ И КЛЕИЛА НАКЛЕЙКИ.

Алина Федченко
20 июля 2015 в 21:13
Это прекрасная рабочая тетрадь! Одна из лучших задачников для малышей! Ребенку 3 года ровно и ему очень погравилась! Мы ее быстро закончили:))