Пикник на обочине. Черный выход: Денис Бурмистров
Игорь Фомин всегда считал, что Зона задолжала ему. Она отобрала у него отца и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с Зоной, забрать обратно свое, кровное.
Но сначала ему предстоит разгадать тайну убитого сталкера, найти все знаки, указывающие верный путь, уйти живым от бандитов и проникнуть в самое сердце Новосибирской Зоны Посещения.
И пусть говорят, что каждый в Зоне умирает в одиночестве.
Если у тебя есть настоящие друзья - всегда остается шанс найти выход из безвыходной ситуации.
И пусть говорят, что каждый в Зоне умирает в одиночестве.
978-5-17-089617-2
Тиснение цветное

Аглая
31 июля 2015 в 15:15
Интересная, крепко сделанная, книга. Вполне на уровне всей серии. Увлекательный и содержательный сюжет с хорошо прописанными персонажами. Рекомендую для чтения, особенно подросткам.

Владимир Игнатьев
5 мая 2015 в 8:33
хорошая добротная книга.. Достойное продолжение книг серии братьев Стругацких..Хороший сюжет профессиональная прорисовка героев их характеров никого не оставит равнодушным. Данная книга удивительно впишется в несколько серий книг в том числе и в серию "Сталкер" и не затеряется среди них. Советую всем прочита...