В походах и боях: Павел Батов
Павел Иванович Батов заслуженно входит в число лучших советских генералов. Первый боевой опыт он получил еще в годы Первой мировой войны, совершенствовал свое командирское мастерство в Гражданскую войну в России, в Испании, на фронтах Советско-финляндской и Великой Отечественной войн.
В своих во
В своих во
В своих воспоминаниях полководец рассказывает о сражениях Великой Отечественной войны и пути, пройденном им с боями от Крыма до Щецина. Заслуги генерала Батова в деле разгрома фашизма были высоко оценены советским правительством и отмечены рядом наград и должностей.
978-5-4444-3320-1
Роса
25 марта 2018 в 9:41

«Моим боевым друзьям-солдатам, офицерам, генералам-с глубокой любовью и уважением посвящаю.» генерал-полковник П.И.Батов
Произведение написано от имени генерала Батова.
Книга воспоминаний о его сражениях в ВОВ, от Крыма до Шецина, у границ Польши, на берегу Балтики.
Описаны сражения в Крыме, керчи, на Днепре, на курс...
Константин Л.
16 января 2016 в 23:17
Павел Иванович Батова прожил долгую и славную жизнь. Военные мемуары охватывает период его участия в активных боевых действиях, от обороны и отступления из Крыма в 41 до завершения войны весной 45.
По своему содержанию книга незаурядная. Четкими штрихами, наглядными примерами показывает как воевали, как менялась сит...
Книги из серии Военные мемуары
Подготавливаем обложку