Царица Пальмиры: Бертрис Смолл

Beloved

Действие романа разворачивается в III веке в Римской империи. Красавица Зенобия, царица Пальмиры, властительница Востока, борется за власть с римским императором Аврелианом и, побежденная, вынуждена покориться ему. Развратный император преследует ее своей жестокой и мстительной любовью. Пройдя сквозь страшные испытания, многое пережив, Зенобия находит счастье с Марком Александром Бритайном, своей давней и единственной любовью.

978-5-17-089698-1
480 (Газетная)
Тиснение золотом
Дом Цветочной Феи
Раньше очень любила Б. Смолл, особенно "Скай О'Малли" и все романы сагу о семье О'Малли, поэтому выбор пал на эту книгу. Прочитала, но книга оставила двоякое впечатление. Написано, как и прежде, прекрасно: характер у героини, как и принято, сильный; судьба посылает героине массу разнообразных испытаний, одно...
Нелли Петрова
Очень интересная и захватывающая книга. Прочитала на одном дыхании.
Катюша )
Прекрасная история о красавице Зенобии, характер которой закалился ещё с детства. Ей пришлось пережить немало испытаний прежде чем она смогла найти свою любовь. Роман содержит много постельных сцен, но они описаны очень красиво. Читается на одном дыхании.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

5791 447 -60% Еще 2 дня
5911 477 -60% Еще 2 дня