Стихи для малышей: Эдуард Успенский
Эта маленькая книжечка сделана специально для того, чтобы взрослый, отправляясь с малышом в поликлинику, в гости или даже на прогулку, мог в любой момент прочитать ребенку веселые остроумные стихи нашего прекрасного писателя и поэта Эдуарда Успенского. И даже уставший малыш перестанет скучать и капризничать!
Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям.
Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям.
978-5-17-087924-3
Ирина Григораш
15 мая 2016 в 22:38
Эта книга - первая, которую взяла моя 10ти месячная дочь. К слову сказать, читала её вечером и оставила в изголовье кровати, на утро она увлеченно шелестела страницами. Благодаря формату, до сих пор остаётся любимой! Непременно берём её в поездки
Андреева Олеся
7 апреля 2016 в 15:04

Нам очень нравятся книги издательства "АСТ".Карманная детская библиотека очень качественно выполнена! Картинки из нашего детства. Подборка стихов очень нравится - много поучительных и таких стихов, про которые можно сказать вот так делать нельзя, например, "Дети, которые плохо едят в детском саду"...
Милена
2 февраля 2016 в 15:10

Замечательный сборник стихов Э.Успенского в замечательной серии! Книга небольшого формата, но толстая. Стихов много и они разные: есть песенки из мультиков и короткие стихи для малышей, есть длинные стихотворения для детей постарше. Иллюстраций хорошие, их много, выполнены разными художниками.
Юля Б
17 мая 2015 в 15:34

Книжка оставила неоднозначное впечатление. Есть стихи, которые безусловно понравились, а есть стихи, как бы написанные впопыхах и вызывающие вопросы к подобранной рифме, а также к выбранной теме. К чему спрашивается малышам стих про призывника и армию? Также очень много длинных стихов, растянувшихся на пять-шесть разв...
леся сашина
5 мая 2015 в 10:10
Книжка замечательная! Размер компактен, но стихов там много. В книжку вошли самые известные песни из мультфильмов, а еще стихи, которые раньше, я,например, не слышала. Остроумный юмор Эдуарда Успенского не оставит равнодушным ни малыша, ни родителей.
Книги автора Успенский Эдуард Николаевич
Подготавливаем обложку